Corona FREGULA SARDA 500gr

3,90

Originaria del Campidano di Cagliari e Oristano, è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano e tostata in forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o “incasada” con pecorino fresco. Da anni Renzo Corona l’ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle stagioni con diversi abbinamenti. Fregola Sarda con aragosta, crostacei misti, ragù di triglie, pesto e pesce, funghi porcini, asparagi di campagna, carciofi. Confezione da 500g.

Originaria del Campidano di Cagliari e Oristano, è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano e tostata in forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o “incasada” con pecorino fresco. Da anni Renzo Corona l’ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle stagioni con diversi abbinamenti. Fregola Sarda con aragosta, crostacei misti, ragù di triglie, pesto e pesce, funghi porcini, asparagi di campagna, carciofi. Confezione da 500g.

Inizio pagina

Centro preferenze Privacy

Funzionali

Questi cookie sono necessari per l'utilizzo del sito, e non possono essere disabilitati in questa schermata. Visita la pagina [Informativa sui cookie] per saperne di più e per le istruzioni sulla loro disattivazione.

_ga, _gat, woocommerce_cart_hash, woocommerce_items_in_cart, gdpr[allowed_cookies], gdpr[consent_types], wp_woocommerce_session, wordpress_logged_in_