Caseificio Dorgali FORMAGGIO CAPRINO MONTES TRANCI 1/8 SV

9,90

Formaggio di latte di capra intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura. Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Montes un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri caprini stagionati, sapore che richiama i tradizionali aromi dei formaggi sardi prodotti artigianalmente dai vecchi maestri casari. Ottimo sia da tavola che da grattugia.

Stagionatura minima 9 mesi.

Peso trancio circa 375 gr.

Formaggio di latte di capra intero termizzato a pasta semicotta bianca paglierina e compatta con rada occhiatura. Forma a schiena di mulo con crosta rigata di colora bruno. Un particolare procedimento di stagionatura da al Montes un caratteristico sapore deciso che lo differenzia dagli altri caprini stagionati, sapore che richiama i tradizionali aromi dei formaggi sardi prodotti artigianalmente dai vecchi maestri casari. Ottimo sia da tavola che da grattugia.Stagionatura minima 9 mesi.

Peso trancio circa 375 gr.

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