Il microclima e la particolare struttura del terreno che caratterizzano il territorio del Sarrabus (Sardegna sud-orientale) fanno sì che questa regione produca eccellenti agrumi. Dalle scorze di queste arance infuse in alcool, secondo gli usi di un tempo, il liquorificio Bresca Dorada produce un gradevole liquore dall'intenso profumo di frutta
L'abbamele è uno dei più antichi prodotti gastronomici della cultura rurale della Sardegna e viene indicato utilizzando diversi termini della lingua sarda, ciò dipende dalla zona di produzione (abbattu, sapa di miele ecc). Si tratta di un derivato del miele, precisamente un decotto di miele, arancia e polline. Alla base di
Stessi ingredienti, stesso procedimento di canditura della aranzata dorgalese. Solo che a Nuoro, luogo da cui origina questo tipico dolce isolano, l´impasto viene lasciato morbido, e deposto sui classici pirottini di carta senza la pressatura. La differenza sta, appunto, in questa diversa consistenza: un dolce in cui è più facile
L'Azienda Agricola Ibba, attraverso ricette tradizionali, realizza le mostarde ricche dei gusti e profumi dei prodotti tipici della natura sarda.
Confezione contenente quattro vasetti di mostarda da 30 gr ciascuno, nei gusti di pere e senape, arancia e zenzero, fichi, peperoncino e senape, cipolla e peperoncino.
L'Azienda Agricola Ibba, attraverso ricette tradizionali, realizza le mostarde ricche dei gusti e profumi dei prodotti tipici della natura sarda.
Ingredienti: arance, zenzero e zucchero.
Confezione da 100 gr.