Tra ciò che più caratterizza la Sardegna va ricordata la cospicua varietà di frutti che si possono scoprire man mano che dal mare si raggiungono le zone interne: alcuni spontanei, come i porcini ed i cardi selvatici, altri risultati di di colture antichissime come i carciofi e le olive. Dalla
L'abbinamento terra e mare in cucina è spesso gradito,ma solo quando questo risulta essere particolarmente azzeccato come nel caso dei carciofi sardi con la bottarga di muggine che esalteranno i palati più esigenti. In barattolo di vetro da 280g.
Lavorati freschi e arrostiti lentamente per mantenere integri il sapore e la consistenza.
Accompagnamento prelibato per piatti di carne, ma anche per completare piatti di verdure
o arrosti di pesce.
In barattolo di vetro da 280g.
Un prodotto raro il cui nome già richiama la sua origine naturale.Il caratteristico "gureu aresti" nonostante la difficoltosa raccolta stagionale in luoghi impervi e collinosi è da sempre noto ed apprezzato da chiunque si senta realmente sardo.Un gusto unico e inconfondibile racchiuso in una ricetta tramandata dalle tradizioni più antiche.
Una ricetta speciale creata su misura per un tipo di fungo che non necessita di particolari accompagnamenti; già di per se prelibati, questi porcini sono resi ancor più squisiti grazie ad un saggio dosaggio di spezie ed aromi e dall'inconfondibile gusto dell'olio extravergine di oliva.
La varietà di funghi sicuramente più conosciuta e diffusa ma non meno apprezzata per la fragranza tipica e la semplicità di utilizzo per numerose ricette.Campus propone una specialità che rendei prataioli ancora più squisiti e li adatta all'accompagnamento di qualsiasi piatto di terra: croccanti e ben sodi grazie ad un'attenta
I sughi pronti Campus sono ottenuti da una lavorazione artigianale che ha seguito i metodi antichi di preparazione e mantenuto inalterati ingredienti e genuinità. I pomodori vengono lavorati a crudo così da salvaguardare le caratteristiche di sapore e di colore rendendo il prodotto finale un'autentica delizia da gustare. In barattolino
I sughi pronti Campus sono ottenuti da una lavorazione artigianale che ha seguito i metodi antichi di preparazione e mantenuto inalterati ingredienti e genuinità. I pomodori vengono lavorati a crudo così da salvaguardare le caratteristiche di sapore e di colore rendendo il prodotto finale un'autentica delizia da gustare.In barattolino in
I sughi pronti Campus sono ottenuti da una lavorazione artigianale che ha seguito i metodi antichi di preparazione e mantenuto inalterati ingredienti e genuinità. I pomodori vengono lavorati a crudo così da salvaguardare le caratteristiche di sapore e di colore rendendo il prodotto finale un'autentica delizia da gustare.In barattolino in