Costera è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, ottenuto da uve Cannonau, Carignano e Bovale.
Vino di colore rosso rubino intenso con sfumature granata, dal profumo intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Al palato si presenta caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio. Si abbina perfettamente a primi piatti
Dal tipico colore paglierino con riflessi leggermente verdognoli, ha profumo sottile, intenso e delicato, con buon aroma primario e secondario; al palato è fresco, secco e asciutto, sapido, con gradevole delicatezza e finezza.
Il vino Perdera della Cantina Argiolas, si classifica tra i vini "monica di Sardegna Doc". Le sue caratteristiche organolettiche sono quelle tipiche legate a questa uva: color rubino intenso, profumo intenso e vinoso, con un gusto rotondo ed un finale tendente quasi alla dolcezza gustativa tipica del Monica al alberello.
Ottimo
Il Turriga, nasce fin dal principio come un blend di Cannonau (85% circa), Carignano, Malvasia Nera e Bovale. Uve selezionate, che nascono da vigneti di circa 40 anni nel territorio di Selegas; fermentate ad una temperatura controllata di 28-32° e affinate in barrique nuove di rovere francese per 18-24 mesi, il
Un grande classico prodotto da un accurata selezione è il vermentino Is Argiolas. Tra le sue caratteristiche, il tipico color paglierino, con riflessi verdognoli e l'intenso aroma delicato ma persistente di un eccellente bouquet. Il gusto di Is Argiolas è vivace, fresco, sapido, equilibrato, delicato e fine.
Si abbina bene con