Il miele di Corbezzolo è una tra le varietà uni-floreale della Sardegna che fiorisce anche in Autunno. E' un miele di nicchia, raro ed esclusivo, destinato agli estimatori del contrasto tra dolce ed amaro. Viene utilizzato nella medicina popolare per contrastare gli effetti dell'influenza e all'olfatto rilascia un profumo pungente,
Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (57%), mandorle (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%),
L'Azienda Agricola Ibba di Gavoi, secondo l'antica tradizione di famiglia, trasferisce il gusto della migliore frutta dei propri territori nelle confetture e nelle marmellate, realizzate senza l'utilizzo alcuno di conservanti, coloranti o addensanti.
Ingredienti: corbezzolo 30%, mele, zucchero.
Confezione: barattolo da 250 gr.
Il Miele Itria è espressione del territorio della Sardegna pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre e garantire un Miele di alta qualità.
Il Miele è un prodotto che non contiene conservanti né coloranti, confezionato a bassa temperatura al fine di mantenere inalterate tutte le sue
Il Miele Itria è espressione del territorio della Sardegna pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre e garantire un Miele di alta qualità.
Il Miele è un prodotto che non contiene conservanti né coloranti, confezionato a bassa temperatura al fine di mantenere inalterate tutte le sue
Il Miele Itria è espressione del territorio della Sardegna pulito e naturale, dove predominano distese di flora incontaminata che permettono di produrre e garantire un Miele di alta qualità.
Il Miele è un prodotto che non contiene conservanti né coloranti, confezionato a bassa temperatura al fine di mantenere inalterate tutte le sue
Una delizia sana e golosa, il torrone al corbezzolo della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.
Ottimo se gustato freddo.
Corbezzolo: Arbusto sempreverde delle Ericacee, elemento tipico della macchia mediterranea, con foglie coriacee di color verde scuro, fiori bianchi o rossi in grappoli,