Una delizia sana e golosa, il torrone al corbezzolo della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.
Ottimo se gustato freddo.
Corbezzolo: Arbusto sempreverde delle Ericacee, elemento tipico della macchia mediterranea, con foglie coriacee di color verde scuro, fiori bianchi o rossi in grappoli,
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta