Visualizzazione di 17-21 di 21 risultati
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS FRESCO (Da scaldare) 1/8
€9,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS TRANCI 1/4 S/V
€18,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS TRANCI 1/8 S/V
€9,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Dorgali Pastori FORMAGGIO GIUNCATO TRANCI 1/4 S/V
€26,90
Prodotto da latte di pecora a pasta semicotta bianca-paglierina con rada occhiatura, sapore gradevole, da tavola a fine pasto o da grattugia nelle forme più stagionate. La forma reca impressi i segni del tipico canestro di giunco in cui viene modellato. Stagionatura minima 90 giorni. In tranci da 1.2 kg
Categorie:Formaggi sardi
Dorgali Pastori FORMAGGIO GIUNCATO TRANCI 1/8 S/V
€16,90
Prodotto da latte di pecora a pasta semicotta bianca-paglierina con rada occhiatura, sapore gradevole, da tavola a fine pasto o da grattugia nelle forme più stagionate. La forma reca impressi i segni del tipico canestro di giunco in cui viene modellato. Stagionatura minima 90 giorni. In tranci da 600 gr