Un rosso prodotto da uve appassite, il Maronèo è definito "vino da conversazione". All'analisi olfattiva dona un ampio corredo aromatico, ricco di sentori maturi di marasche, prugne, tabacco dolce e fave di cacao, il tutto contornato da piacevoli note balsamiche. La particolare lavorazione con il processo di appassimento, diraspatura e
Vino dal carattere marcato, il Noriolo IGT è un rosso ottenuto per l'80% da uve autoctone e per il 20% da uva Cabernet. Viene invecchiato 6 mesi in barriques di secondo passaggio, a seguire 8 mesi in vasche di cemento, ed in fine affinato in bottiglia.
Limpido alla vista e di color rosso
Un vino che tramanda la storia. Il Cannonau Tunila infatti, prende il nome dal soldato romano che l'imperatore Nerva congedò nel 96 d.c. e che viene citato all'interno di un diploma militare rinvenuto in territorio dorgalese.
Ottenuto da uve Cannonau, si presenta con un colore rosso rubino e ed un profumo
Dopo un attenta raccolta delle uve del vigneto di Isalle (Dorgali) e una sapiente vinificazione con una lenta maturazione in botti di rovere, si ottiene questo CRU di Cannonau. Un vino non filtrato, affinato in bottiglia per sei mesi per garantirne una massima qualità.
Il Cannonau Viniola, con il suo color