Visualizzazione di 33-48 di 67 risultati
Categorie:Cesti e confezioni Regalo
CESTO PANZALE
€69,90
SPEDIZIONE GRATUITA!!
Cesto Natalizio contenente i seguenti prodotti:
Cantina Berritta Vino Bianco Panzale 750ml, Ghiani pane carasau guttiau 250 gr, Esca peschine albicocca 150 gr, Formaggio ovino tinnias 1/8 (400 gr circa), Torroncini sardi Pruneddu 200g.
Il tutto confezionato in una cassetta di cartone effetto legno 35,5CM+24X12,5 , paglia trasparente, foglio trasparente e nastro rosso
Categorie:Cesti e confezioni Regalo
CESTO THURCALESU
€84,90
SPEDIZIONE GRATUITA!!
Cesto Natalizio contenente i seguenti prodotti:
Cantina Berritta Cannonau Thurcalesu 750ml, Ghiani pane carasau guttiau 250 gr, Esca Dolci misti vassoio 300gr gr, Formaggio ovino Durgali 1/8, Torroncini sardi Pruneddu 200g, S.Carta Malloreddos BIO, Tisana al Mirto o Finocchietto (Casuale).
Il tutto confezionato in una cassetta di cartone effetto legno 35,5CM+24X12,5 , paglia
Categorie:Cesti e confezioni Regalo
Cesto TISCALI
€99,90
SPEDIZIONE GRATUITA!!!
Confezione regalo contenente :
Fregola Araj, Pacini mirto rosso di Sardegna 70cl, Dorgali olio extra vergine di oliva 500 ml, 1/16 Distintu pecorino stagionato, Ghiani Carasau 250 gr, Sospiri al Mirto (Rau o Esca).
Categorie:Olio extravergine
Dorgali OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 500ml
€14,90
Produzione tipica dorgalese è anche l’olio d’oliva. L’introduzione delle moderne tecnologie nella coltivazione e lavorazione delle olive ha esaltato e valorizzato la qualità di quest’ottimo condimento, che viene prodotto dal locale oleificio. Un olio extravergine di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Sarà disponibile per
Categorie:Olio extravergine
Dorgali OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 5L
€99,90
Produzione tipica dorgalese è anche l’olio d’oliva. L’introduzione delle moderne tecnologie nella coltivazione e lavorazione delle olive ha esaltato e valorizzato la qualità di quest’ottimo condimento, che viene prodotto dal locale oleificio. Un olio extravergine di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Sarà disponibile per
Categorie:Olio extravergine
Dorgali OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 750ml
€18,90
Produzione tipica dorgalese è anche l’olio d’oliva. L’introduzione delle moderne tecnologie nella coltivazione e lavorazione delle olive ha esaltato e valorizzato la qualità di quest’ottimo condimento, che viene prodotto dal locale oleificio. Un olio extravergine di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Sarà disponibile per
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca AMARETTI VASCHETTA 300g
€8,50
Morbidi, dorati, dal retrogusto delicatamente amaro: un autentico piacere per il palato.
Da una ricetta originale, un equilibrato incontro di sapori fra mandorle dolci e amare, albumi e scorze di limone.
Apprezzatissimi in occasione di feste o pranzi speciali, deliziosi come dessert, specie se accompagnati da un buon vino.
Ingredienti
Mandorle (41%), zucchero, albumi
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca AMARETTI VASSOIO 500 gr
€12,50
Morbidi, dorati, dal retrogusto delicatamente amaro: un autentico piacere per il palato.
Da una ricetta originale, un equilibrato incontro di sapori fra mandorle dolci e amare, albumi e scorze di limone.
Apprezzatissimi in occasione di feste o pranzi speciali, deliziosi come dessert, specie se accompagnati da un buon vino.
Ingredienti
Mandorle (41%), zucchero, albumi
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca ARANZADA DI NUORO, vaschetta 160 gr
€9,90
Stessi ingredienti, stesso procedimento di canditura della aranzata dorgalese. Solo che a Nuoro, luogo da cui origina questo tipico dolce isolano, l´impasto viene lasciato morbido, e deposto sui classici pirottini di carta senza la pressatura. La differenza sta, appunto, in questa diversa consistenza: un dolce in cui è più facile
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca BISCOTTI DI SEMOLA sacchetto 500 gr
€7,50
Un dolce panetto di semola di grano duro, ideale per accompagnare il latte o il the, a colazione o merenda.
La loro origine è il nostro paese, Dorgali: qui venivano preparati in casa e cotti in forno a legna, in concomitanza con la cottura del tradizionale pane carasau.
Ingredienti
Semola di grano duro
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca CANESTRINI ALL’ALBICOCCA 300 gr
€4,90
Un grazioso fiorellino di frolla profumato all´arancia farcito con confettura di albicocca.
Ingredienti
Farina di grano tenero, zucchero, grassi vegetali non idrogenati, fecola di patate, uova fresche, tuorli di uova fresche, strutto, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, aroma arancio, sale.
Confettura albicocca (22%): sciroppo di glucosio-fruttosio, purea
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca CIAMBELLE CASERECCE MINI vassoio 200 gr
€5,20
Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata.
Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino.
Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l´accurata lavorazione di una
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca DOLCI MISTI CONF. 300 gr
€7,50
Una confezione con la quale è possibile degustare alcuni dei vari dolci tipici sardi, prodotti secondo la tradizione in confezione da 300g.
Al suo interno: Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle.
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca DOLCI MISTI VASSOIO 500 gr
€10,90
Una confezione con la quale è possibile degustare alcuni dei vari dolci tipici sardi, prodotti secondo la tradizione in confezione da 500g.
Al suo interno: Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle.
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca FROLLINI ESSE VASSOIO 300 gr
€5,90
Una frolla croccante ricoperta con glassa al maraschino e alchermes, resa ancor più fresca dalla scorza di limone.
Fra i più apprezzati dai bambini
Ingredienti
Impasto: farina di grano tenero, uova fresche, zucchero, strutto, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, scorza di limone in pasta.
Glassa: zucchero fondente, acqua,