Un grazioso fiorellino di frolla profumato all´arancia farcito con confettura di albicocca.
Ingredienti
Farina di grano tenero, zucchero, grassi vegetali non idrogenati, fecola di patate, uova fresche, tuorli di uova fresche, strutto, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, aroma arancio, sale.
Confettura albicocca (22%): sciroppo di glucosio-fruttosio, purea
Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata.
Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino.
Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l´accurata lavorazione di una
Uno tra i principali dolci della tradizione dorgalese, "Su Pistiddu", è il dolce che si prepara e si preparava in passato in occasione del falò per la festa di Sant'Antonio Abate. Caratteristico per il nutriente e goloso ripieno a base di vincotto, scorza di arance e miele, è racchiuso in
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i “biscotti al latte” per i bambini.
La genuinità degli ingredienti e l’intatta tradizione nelle diverse fasi di lavorazione restano le principali caratteristiche.
Le Likkittas
Le Likkittas dal sapore antico e naturale sono dei semplici e deliziosi dolcetti, confezionati con una particolare pasta frolla usata tradizionalmente in tutta la Sardegna per preparare i “biscotti al latte” per i bambini.
La genuinità degli ingredienti e l’intatta tradizione nelle diverse fasi di lavorazione restano le principali caratteristiche.
Le Likkittas