Liquore prodotto dall'infusione alcolica delle scorze di limoni gialli e profumati raccolti nel Sarrabus (Sardegna Sud Orientale), dalle vallate di Muravera.
Si consiglia di bere il liquore freddo, per esaltarne meglio tutti i suoi sapori e profumi.
Ingredienti: infuso idroalcolico delle scorse di limoni (Citrus limon), acqua, zucchero.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Dal gusto fresco e delicatamente fruttato, questo liquore racchiude in sè tutto l'aroma dei limoni maturati sotto il sole di Sardegna. Viene tuttora preparato con un'infusione lenta e controllata secondo un'antica e originale ricetta. Si ottiene così un liquore dal profumo intenso, ottimo a fine pasto per le sue proprietà
Il Limoncino Silvio Carta è un liquore ottenuto per infusione idro-alcoolica dei limoni, rispettando le più antiche tradizioni ed esaltando il vero gusto dell’agrume mediterraneo. Un liquore genuino e sano, dal sapore delicato ma schietto. Si ottiene esclusivamente da limoni riscaldati dal caldo sole mediterraneo, una prelibatezza che va bevuta fredda ma
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo