Il microclima e la particolare struttura del terreno che caratterizzano il territorio del Sarrabus (Sardegna sud-orientale) fanno sì che questa regione produca eccellenti agrumi. Dalle scorze di queste arance infuse in alcool, secondo gli usi di un tempo, il liquorificio Bresca Dorada produce un gradevole liquore dall'intenso profumo di frutta
In questa crema di limoncello il gusto fresco e delicatamente fruttato dei limoni maturati sotto il sole della Sardegna si fonde con la vellutata delicatezza della crema di latte. Una specialità che affascina per il suo gusto unico e inconfondibile. Si apprezza al meglio se servito fresco. 17% vol 500ml.
L'aroma della terra di Sardegna è profumo di mirto sparso nell'aria dal vento di Maestrale. Dalle bacche di questa pianta e dall'antica sapienza dei fratelli Rau nasce questo liquore che dona piacevoli sensazioni dolci e delicate. Esso racconta storie e ricordi della nostra terra. Ottimo a fine pasto, servito freddo
Il mirto del Contadino, prodotto dall'esperta azienda Silvio Carta (OR), viene definito come un prodotto che cattura. Grazie al minuzioso rispetto della tradizione durante la sua produzione, rispecchia a pieno gli aromi della flora sarda. Consigliato dopo i pasti, spesso accompagna anche il rito del caffè di moltissimi sardi.
Un buon mirto che segue la ricetta tradizionale esprime il gusto, il profumo e la consistenza del liquore fatto in casa. Il mirto Silvio Carta rispecchia queste caratteristiche, con il suo color rosso rubino, tendente al porpora e quel sapore unico dovuto all'accurata scelta del frutto e della pianta di