Il mirto è un arbusto spontaneo di tutta la macchia mediterranea, ma in Sardegna soprattutto, trova la sua massima diffusione. Da sempre sono state riconosciute le sue proprietà medicamentose e ancora oggi viene utilizzato nella medicina tradizionale. Dal 1997 l'azienda Bresca Dorada è socio fondatore dell’ “Associazione Produttori Mirto di Sardegna
Con grande orgoglio la distilleria Rau custodisce i segreti di un'antichissima ricetta tradizionale, attingendo dalla natura della propria terra le bacche del mirto, che crescono spontanee nei boschi incontaminati della Sardegna. Nasce così un liquore dal gusto delicato e particolarmente aromatico, che richiama il carattere di una terra antica, selvaggia
Il liquore di mirto è un'autentica gloria della gastronomia sarda e la Silvio Carta s.r.l. dedica grande attenzione ai prodotti tipici della tradizione liquoristica isolana, che prevedono l’utilizzo di piante aromatiche proprie della flora locale e preparazioni che seguono scrupolosamente le ricette casalinghe del passato.
La Distilleria Silvio Carta riserva, a chi ama le confezioni