Liquore prodotto dall'infusione alcolica delle scorze di limoni gialli e profumati raccolti nel Sarrabus (Sardegna Sud Orientale), dalle vallate di Muravera.
Si consiglia di bere il liquore freddo, per esaltarne meglio tutti i suoi sapori e profumi.
Ingredienti: infuso idroalcolico delle scorse di limoni (Citrus limon), acqua, zucchero.
Gradazione alcolica: 30% vol.
In questa crema di limoncello il gusto fresco e delicatamente fruttato dei limoni maturati sotto il sole della Sardegna si fonde con la vellutata delicatezza della crema di latte. Una specialità che affascina per il suo gusto unico e inconfondibile. Si apprezza al meglio se servito fresco. 17% vol 500ml.
Dal gusto fresco e delicatamente fruttato, questo liquore racchiude in sè tutto l'aroma dei limoni maturati sotto il sole di Sardegna. Viene tuttora preparato con un'infusione lenta e controllata secondo un'antica e originale ricetta. Si ottiene così un liquore dal profumo intenso, ottimo a fine pasto per le sue proprietà