Pasta di semola di grano duro ottenuta amalgamando la semola con l’acqua fino a fromare dei grumi e successivamente tostata al forno. Abbiamo in assortimento due tipi di granulomentria e, secondo i gusti, entrambe possono essere usate nelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a
Pasta di semola di grano duro ottenuta amalgamando la semola con l’acqua fino a fromare dei grumi e successivamente tostata al forno. Abbiamo in assortimento due tipi di granulomentria e, secondo i gusti, entrambe possono essere usate nelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.
Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano.
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.
Aromi: zafferano di San Gavino Monreale.
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Quando nacque il pastificio Il Pastaio di Nuoro, l’obiettivo era già chiaro: produrre e commercializzare pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nella zona industriale Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale.
Su due linee di produzione distinte avviene la lavorazione delle due tipologie di prodotti: