Visualizzazione di 1-16 di 18 risultati
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola, TORRONE SARDO DI TONARA MANDORLE E CORBEZZOLO, 200 GR
€6,00
Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (57%), mandorle (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%),
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola, TORRONE SARDO DI TONARA MANDORLE E LIMONE, 200 GR
€5,00
Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (57%), mandorle (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%),
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola, TORRONE SARDO DI TONARA MANDORLE E MIRTO, 200 GR
€6,00
Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (57%), mandorle (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%),
Categorie:Torrone
Cuore dell’Isola,TORRONCINI SARDI DI TONARA, 200 gr
€6,50
Miele, mandorle, noci e nocciole. Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
INGREDIENTI: miele (58%), mandole/nocciole/noci (40%), albume di uovo (1%), ostia (1%), fecola di patate, olio d'oliva, acqua.
Busta contenente 200
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca ARANZADA DI NUORO, vaschetta 160 gr
€9,90
Stessi ingredienti, stesso procedimento di canditura della aranzata dorgalese. Solo che a Nuoro, luogo da cui origina questo tipico dolce isolano, l´impasto viene lasciato morbido, e deposto sui classici pirottini di carta senza la pressatura. La differenza sta, appunto, in questa diversa consistenza: un dolce in cui è più facile
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONCINI DI MIELE SARDO ALLE MANDORLE – BUSTA, 200 gr
€6,00
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tanta frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONCINI DI MIELE SARDO ALLE MANDORLE E FAVE DI CACAO – BUSTA 150 gr
€6,00
Una delizia sana e golosa, il torrone alle mandorle e fave di cacao della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, mandorle, fave di cacao e albume d'uovo.
INGREDIENTI: miele sardo (50%), mandorle (38%), fave di cacao tostate (10%), albume d'uovo, ostie. Ingredienti delle ostie: fecola di patate,
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONCINI DI MIELE SARDO ALLE MANDORLE IN SACCHETTO DI LINO 200 gr
€12,50
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tanta frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONCINI DI MIELE SARDO E PISTACCHI – BUSTA 150 gr
€6,90
Una delizia sana e golosa, il torrone al pistacchio della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, pistacchi e albume d'uovo.
INGREDIENTI: miele sardo (57%), pistacchi (40%), albume d'uovo, ostie. Ingredienti delle ostie: fecola di patate, acqua, olio oliva.
Confezionati singolarmente.
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO AL LIQUORE DI MIRTO E MANDORLE – SCATOLA, 150 gr
€5,00
Una delizia sana e golosa, il torrone al liquore di mirto della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.
Ottimo se gustato freddo.
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO AL MIELE DI CORBEZZOLO E MANDORLE – SCATOLA, 150 gr
€6,00
Una delizia sana e golosa, il torrone al corbezzolo della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, tanta frutta secca selezionata e albume d'uovo.
Ottimo se gustato freddo.
Corbezzolo: Arbusto sempreverde delle Ericacee, elemento tipico della macchia mediterranea, con foglie coriacee di color verde scuro, fiori bianchi o rossi in grappoli,
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLA MANDORLE – SCATOLA, 200 gr
€5,50
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE MANDORLE, 200 gr
€6,00
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Torrone
Torronificio Pruneddu, TORRONE SARDO ALLE NOCCIOLE, 200 gr
€6,00
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d’uovo, ostia e tanta frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Categorie:Dolci tipici sardi
Tre Janas, SOSPIRI AL CACAO BUSTA, 250 gr
€6,90
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo
Categorie:Dolci tipici sardi
Tre Janas, SOSPIRI AL LIMONCELLO BUSTA, 250 gr
€6,90
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo