Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata.
Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino.
Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l´accurata lavorazione di una
Un dolce ottimo in tutte le occazioni, morbido e gustoso, preparato con zucchero, farina e uova. Dopo la preparazione viene bagnato con un delicato sciroppo e farcito con una confettura all'albicocca. Confezione da 500g.
Ingredienti
Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Farcitura alla
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
L'Azienda Agricola Ibba di Gavoi, secondo l'antica tradizione di famiglia, trasferisce il gusto della migliore frutta dei propri territori nelle confetture e nelle marmellate, realizzate senza l'utilizzo alcuno di conservanti, coloranti o addensanti.
Ingredienti: corbezzolo 30%, mele, zucchero.
Confezione: barattolo da 250 gr.