Punto di forza del Liquore di Mirto Bresca Dorada è, oltre alla preparazione tradizionale, l’impiego del miele che, avendo proprietà dolcificanti molto superiori allo zucchero, permette di mantenere il giusto grado di dolcezza del liquore con un tenore più basso di zuccheri, donandogli un gusto morbido e vellutato e mantenendo
Punto di forza del Liquore di Mirto Bresca Dorada è, oltre alla preparazione tradizionale, l’impiego del miele che, avendo proprietà dolcificanti molto superiori allo zucchero, permette di mantenere il giusto grado di dolcezza del liquore con un tenore più basso di zuccheri, donandogli un gusto morbido e vellutato e mantenendo
Il mirto è un arbusto spontaneo di tutta la macchia mediterranea, ma in Sardegna soprattutto, trova la sua massima diffusione. Da sempre sono state riconosciute le sue proprietà medicamentose e ancora oggi viene utilizzato nella medicina tradizionale. Dal 1997 l'azienda Bresca Dorada è socio fondatore dell’ “Associazione Produttori Mirto di Sardegna
Il mirto è un arbusto spontaneo di tutta la macchia mediterranea, ma in Sardegna soprattutto, trova la sua massima diffusione. Da sempre sono state riconosciute le sue proprietà medicamentose e ancora oggi viene utilizzato nella medicina tradizionale. Dal 1997 l'azienda Bresca Dorada è socio fondatore dell’ “Associazione Produttori Mirto di Sardegna
Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (57%), mandorle (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%),
Un'esclusiva ricetta che racchiude in sè il piacevole aroma delle bacche di mirto raccolte in Sardegna e la delicata fragranza della crema di latte. Ottimo bevuto liscio, nei cocktails o per accompagnare gustosi gelati. Per assaporare al meglio le sue caratteristiche si consiglia di consumarlo fresco.
Dalle profumate foglie della pianta del mirto, arbusto sempreverde che cresce spontaneo nelle terre incontaminate della Sardegna, nasce questo liquore assolutamente naturale, senza l'aggiunta di coloranti e aromi. Una lenta macerazione in purissimo alcool e il rispetto dell'antico metodo di produzione danno al liquore un caratteristico gusto fine e delicato.
Ottimo
Con grande orgoglio la distilleria Rau custodisce i segreti di un'antichissima ricetta tradizionale, attingendo dalla natura della propria terra le bacche del mirto, che crescono spontanee nei boschi incontaminati della Sardegna. Nasce così un liquore dal gusto delicato e particolarmente aromatico, che richiama il carattere di una terra antica, selvaggia
L'aroma della terra di Sardegna è profumo di mirto sparso nell'aria dal vento di Maestrale. Dalle bacche di questa pianta e dall'antica sapienza dei fratelli Rau nasce questo liquore che dona piacevoli sensazioni dolci e delicate. Esso racconta storie e ricordi della nostra terra. Ottimo a fine pasto, servito freddo
L'Azienda Agricola Ibba di Gavoi, secondo l'antica tradizione di famiglia, trasferisce il gusto della migliore frutta dei propri territori nelle confetture e nelle marmellate, realizzate senza l'utilizzo alcuno di conservanti, coloranti o addensanti.
Ingredienti: bacche di mirto 24%, mele, zucchero.
Confezione: barattolo da 250 gr.