Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
Stecca di torrone in confezione trasparente da 200 gr.
INGREDIENTI: miele (58%), noci (40%), albume d'uovo (1%), ostia, fecola di patate, olio d'oliva, acqua (1%).
NON
Miele, mandorle, noci e nocciole. Dai maestri torronai di Tonara (NU), il gusto unico di un dolce creato artigianalmente solo con miele di Sardegna, che rende il torrone morbido, buono e originale.
INGREDIENTI: miele (58%), mandole/nocciole/noci (40%), albume di uovo (1%), ostia (1%), fecola di patate, olio d'oliva, acqua.
Busta contenente 200
Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tata frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta Pruneddu