Prodotto tipico della tradizione sarda, realizzato con un impasto a base di semola e farcito con formaggio pecorino fresco aromatizzato alla menta.
Confezionato in atmosfera protettiva per consentirne una più lunga conservazione.
Confezione da 220 gr
Un pane dalle particolari caratteristiche organolettiche, prodotto solo con farine e semole di ottima qualità.
Il "pistoccu" - tipico dell´Ogliastra - è più spesso: ideale per preparare gustosi primi piatti e per accompagnare salumi e formaggi.
Prodotto e confezionato interamente a mano.
Un pane dalle particolari caratteristiche organolettiche, prodotto solo con farine e semole di ottima qualità, per lo più grano duro coltivato in Sardegna.
Il "pistoccu" - tipico dell´Ogliastra - è più spesso: ideale per preparare gustosi primi piatti e per accompagnare salumi e formaggi.
Il carasau con semola integrale ha una sfoglia
La spianadina, chiamata anche "Moddizosu", è una focaccia di patate derivante da un'antica ricetta sarda.
Confezionata in atmosfera protettiva che ne consente una più lunga conservazione.
Contiene 3 focacce da 100 gr