Un dolce ottimo in tutte le occazioni, morbido e gustoso, preparato con zucchero, farina e uova. Dopo la preparazione viene bagnato con un delicato sciroppo e farcito con una confettura all'albicocca. Confezione da 500g.
Ingredienti
Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Farcitura alla
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per