Ottenuto dalla lavorazione in purezza del vitigno omonimo. Il Cannonau Atha Ruja ha una maturazione in tonneau di rovere francese per un periodo di 12 mesi.
Di color rosso rubino, si apre con profumi di macchia mediterranea e rosmarino, note di frutta rossa e bacche, marasca e mirto, il tutto perfettamente
Il Cannonau Kuentu, dei poderi Atha Ruja è ottenuto dalla selezione di uve cannonau prodotte da ceppi di oltre quarant’anni. Viene maturato in barrique di rovere francese per un periodo di 24 mesi, fino ad ottenere l'intenso color rubino che lo caratterizza. Un vino di grande complessità e tipicità, si apre
Muristellu nasce da una varietà di vitigno autoctona locale, riscoperta e riproposta fedelmente in questo vino. Viene prodotto dai vigneti della valle di Oddoene (Dorgali),su di un suolo calcareo che dona ad esso e ad altri vini della zona, finezza e mineralità. Maturato per tre lunghi anni in barrique di
Nella valle di Oddoene (Dorgali) i poderi Atha Ruja, dopo un accurata selezione dei principali vitigni autoctoni tradizionali, danno vita a Tuluj. Un vino rosso, di un color rubino intenso, che all'olfatto si apre con note di frutti rossi, marasca, ciliegia e al palato si rivela con sentori di tabacco
Vigna Sorella è l’ultimo nato tra i prodotti Atha Ruja; è un cannonau elaborato in acciaio, limpido, dal colore rosso rubino, non molto carico, che conserva evidenti riflessi violacei, di buona consistenza. Al naso si rivela immediato e pulito, con tipici sentori secondari centrati sul frutto e sui fiori, che