Variante dal gusto e più delicato e meno dolce del tradizionale savoiardo. Un dolce ancor più raffinato già nella forma, ondulata e leggera.
Merito del miele e di una sapiente lavorazione manuale.
Scatola da 1 kg
Ingredienti
Uova fresche (45%), farina di grano tenero, zucchero, miele.
Durata: due mesi.
Variante dal gusto e più delicato e meno dolce del tradizionale savoiardo. Un dolce ancor più raffinato già nella forma, ondulata e leggera.
Merito del miele e di una sapiente lavorazione manuale.
Scatola da 1 kg
Ingredienti
Uova fresche (45%), farina di grano tenero, zucchero, miele.
Durata: due mesi.
(Fonte: www.escadolciaria.it)
Variante dal gusto e più delicato e meno dolce del tradizionale savoiardo. Un dolce ancor più raffinato già nella forma, ondulata e leggera.
Merito del miele e di una sapiente lavorazione manuale.
Scatola 500 gr
Ingredienti
Uova fresche (45%), farina di grano tenero, zucchero, miele.
Durata: due mesi.
(Fonte: www.escadolciaria.it)
Durata: due mesi.
(Fonte: www.escadolciaria.it)
Variante dal gusto e più delicato e meno dolce del tradizionale savoiardo. Un dolce ancor più raffinato già nella forma, ondulata e leggera.
Merito del miele e di una sapiente lavorazione manuale.
Vassoio 500 gr
Ingredienti
Uova fresche (45%), farina di grano tenero, zucchero, miele.
Durata: due mesi.
(Fonte: www.escadolciaria.it)