Da una selezione di uve dei vigneti più vecchi della famiglia Puddu, nel territorio di Oliena, nasce Pro Vois, una riserva di Cannonau Nepente Doc, ricco di sentori di erbe della macchia mediterranea e frutta matura, caratteristici della varietà.
Alla vista si presenta color rubino intenso con sfumature granata e all'olfatto
Il Nepente Corrasi risrva, è un vino prodotto dai vigneti situati nel comune di Oliena, coltivati su terreni non irrigui, granitici e a giacitura collinare. La forma di allevamento è quella tipica dell’alberello sardo che consente di avere basse produzioni per ettaro e uve di alto pregio qualitativo. La maturazione di
La cantina Montisci, a Mamoiada, nasce circa vent’anni fa, ma solo dal 2004 inizia la fase dell’imbottigliamento. Prima infatti il vino veniva venduto unicamente sfuso, in zona. Oggi l’intera produzione, assolutamente naturale in tutte le sue fasi, è di circa 6.000 bottiglie. “Il vino era talmente buono che ogni volta
Grande vino rosso da uve Carignano della Cantina Mulleri (isola Sant'Antioco), affinato 12 mesi in barrique e proveniente da vigneti a piede franco ad altissima densità di ceppi per ettaro, sinonimo di elevata qualità.
Color rubino tendente al granato, al naso sprigiona un elegante bouquet di confettura di mirtilli, prugne secche,
Il Cannonau Kuentu, dei poderi Atha Ruja è ottenuto dalla selezione di uve cannonau prodotte da ceppi di oltre quarant’anni. Viene maturato in barrique di rovere francese per un periodo di 24 mesi, fino ad ottenere l'intenso color rubino che lo caratterizza. Un vino di grande complessità e tipicità, si apre
La vernaccia, è tra i più celebri vini di Sardegna e anche l'azienda Silvio Carta produce un ottima riserva a denominazione di origine controllata, di quest'ultima. Durante la produzione di questo vino, oltre alla fase di vinificazione, è molto importante quella dell'invecchiamento che avviene in botti di castagno allocate in