Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, i Savoiardi, che prendono il nome dalla regione originaria della Savoia, sono biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Ideale il suo abbinamento con il caffè, da solo e ottimo come base per preparare un gustoso tiramisù.
Scatola da 1 kg.
Ingredienti
Uova fresche
Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, i Savoiardi, che prendono il nome dalla regione originaria della Savoia, sono biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Ideale il suo abbinamento con il caffè, da solo e ottimo come base per preparare un gustoso tiramisù.
Scatola da 500g.
Ingredienti
Uova fresche (44%),
Il dolce tipico più diffuso in Sardegna, i Savoiardi, che prendono il nome dalla regione originaria della Savoia, sono biscotti dolci e leggeri dalla consistenza molto friabile e spugnosa. Ideale il suo abbinamento con il caffè, da solo e ottimo come base per preparare un gustoso tiramisù.
Vassoio da 500g.
Ingredienti
Uova fresche (44%),