I sospiri sono senza dubbio uno dei più antichi dolci della tradizione sarda, fatti con un impasto di mandorle aromatizzate al maraschino, confezionati manualmente uno ad uno. Confezione da 200g.
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo
Deliziosi dolcetti di morbida pasta di mandorla e miele, ricoperti da una leggera glassa di zucchero.
Il nome Sospiro, si riferisce alla lievità dell’impasto, alla delicatezza del gesto con cui le mandorle e lo zucchero vengono mescolate al miele.
La loro forma è sinuosa e aggraziata, la consistenza delicata come il loro profumo