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Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS
€69,00
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS FRESCO (Da scaldare) 1/4
€18,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS FRESCO (Da scaldare) 1/8
€9,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS TRANCI 1/4 S/V
€18,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella
Categorie:Formaggi sardi
Caseificio Dorgali FORMAGGIO OVINO TINNIAS TRANCI 1/8 S/V
€9,90
E' il tradizionale pecorino della sardegna prodotto con il latte di pecora intero termizzato a pasta semicotta,bianca ,morbida,compatta o con rada occhiatura. Crosta sottile, liscia di colora bruno chiaro.Il sapore dolce e aromatico nei primi mesi, è leggermente più deciso a stagionatura avanzata. Da tavola ma anche da grattugia nella