Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tanta frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Una delizia sana e golosa, il torrone alle mandorle e fave di cacao della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, mandorle, fave di cacao e albume d'uovo.
INGREDIENTI: miele sardo (50%), mandorle (38%), fave di cacao tostate (10%), albume d'uovo, ostie. Ingredienti delle ostie: fecola di patate,
Il torrone Pruneddu viene prodotto artigianalmente a Tonara, nella Barbagia, il cuore della Sardegna. Per la sua produzione si utilizza un antica ricetta e quattro semplici ingredienti: miele, albume d'uovo, ostia e tanta frutta secca accuratamente selezionata. Gli zuccheri contenuti in questo prodotto sono quelli presenti naturalmente nel miele; la ricetta
Una delizia sana e golosa, il torrone al pistacchio della linea "speciale" di Pruneddu è prodotto solo con miele sardo, pistacchi e albume d'uovo.
INGREDIENTI: miele sardo (57%), pistacchi (40%), albume d'uovo, ostie. Ingredienti delle ostie: fecola di patate, acqua, olio oliva.
Confezionati singolarmente.