Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Diffuse in tutta la Sardegna, hanno un’origine antichissima legata alle ricorrenze di battesimi e matrimoni.
Ancora oggi questi dolci a forma di cupola sono testimoni di una deliziosa usanza: nel guscio di glassa che li ricopre vengono incise le iniziali dei neonati e degli sposi o realizzate delle delicate decorazioni, che