Cannonau di Sardegna Doc con aromi di frutta rossa, perfetto se abbinato a carni rosse e formaggi di media stagionatura.
Servire ad una temperatura di 16-18°.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Vino rosato dorgalese, dagli eleganti profumi di frutta secca.
Adatto per tutte le situazioni, ottimo se abbinato ad antipasti di salumi, primi e zuppe di pesce.
Servire ad una temperatura di 10-12°, gustare dopo qualche minuto dall'apertura.
Cannonau in purezza, prodotto del territorio dorgalese.
Caratterizzato da profumi complessi ed evoluti e da una buona complessità e persistenza al palato, questo vino è particolarmente adatto ad accompagnare tutti i piatti di carne e formaggi ben stagionati.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Servire ad una temperatura di 18-20°.
Vino bianco della giovane azienda agricola Toloi, ottenuto dal blend delle migliori uve bianche.
Di grande impatto aromatico, fresco, dal sapore secco e vellutato.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Vermentino di Sardegna con aromi di frutta fresca e bianco spino.
Ben si accompagna a formaggi semistagionati, carni bianche, piatti di pesce e crostacei.
Servire ad una temperatura di 8-10°.
Gradazione alcolica: 13,5% vol.