Visualizzazione di 1-16 di 49 risultati
Antichi poderi Jerzu, CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA, 750 ml
€12,00
Prodotto da un attenta selezione di uve Cannonau autoctone nei territori tra Ulassai, Osini, Gairo, Cardedu e Tertenia, la riserva di Cannonau di Sardegna della cantina Jerzu è un vino a denominazione di origine controllata.
Si distingue per il suo colore rosso granata intenso e la buona fluidità, regalando al palato
Antichi poderi Jerzu, CANNONAU DI SARDEGNA DOC ROSSO 13.5%, 750 ml
€9,00
Il Cannonau Doc della cantina Jerzu, prodotto nei poderi di Ulassai, Osini, Gairo, Cardedu e Tertenia, è un rosso tradizionale, armonico, caldo e piacevolmente tannico.Sprigiona il caratteristico color rosso rubino del cannonau e un bouquet intenso, con sentori di mora e frutti di bosco.
Perfetto se abbinato a tavola con arrosti,
Azienda vinicola Cherchi, LUZZANA ISOLA DEI NURAGHI ROSSO IGT, 750 ml
€25,00
Dalla vinificazione delle due varietà caratteristiche del territorio di Usini (Cagnulari 50% - Cannonau 50%) , l'azienda Cherchi ottiene questo Isola dei Nuraghi IGT rosso, in quantità limitata.
L'evoluzione del Luzzana avviene in barriques di rovere francese nuove e seminuove per circa 8/12 mesi, per concludersi poi con un affinamento in bottiglia
Categorie:Vini sardi
BARRUA IGT Isola dei Nuraghi, 750 ml
€42,00
Il Barrua IGT Isola dei Nuraghi della cantina Agricola Punica, è stato definito uno dei più eleganti vini nati in Sardegna. Nasce da una selezione di uve autoctone a bacca rossa tipiche del sud-ovest della Sardegna, in blend con una piccola percentuale (15% circa) di cabernet sauvignon e di merlot, dai vigneti a
Categorie:Vini sardi
Cannonau di Sardegna Doc, TOTTOI 750 ml
€16,90
Cannonau di Sardegna Doc con aromi di frutta rossa, perfetto se abbinato a carni rosse e formaggi di media stagionatura.
Servire ad una temperatura di 16-18°.
Gradazione alcolica: 14,5% vol.
Cantina Argiolas COSTERA DOC 750ml
€11,90
Costera è un vino rosso a Denominazione di Origine Controllata, ottenuto da uve Cannonau, Carignano e Bovale.
Vino di colore rosso rubino intenso con sfumature granata, dal profumo intensamente vinoso, tipico del Cannonau. Al palato si presenta caldo, rotondo, di buona struttura ed ottimo equilibrio. Si abbina perfettamente a primi piatti
Cantina Argiolas PERDERA DOC 750 ml
€10,50
Il vino Perdera della Cantina Argiolas, si classifica tra i vini "monica di Sardegna Doc". Le sue caratteristiche organolettiche sono quelle tipiche legate a questa uva: color rubino intenso, profumo intenso e vinoso, con un gusto rotondo ed un finale tendente quasi alla dolcezza gustativa tipica del Monica al alberello.
Ottimo
Cantina Argiolas TURRIGA IGT, 750 ml
€99,00
Il Turriga, nasce fin dal principio come un blend di Cannonau (85% circa), Carignano, Malvasia Nera e Bovale. Uve selezionate, che nascono da vigneti di circa 40 anni nel territorio di Selegas; fermentate ad una temperatura controllata di 28-32° e affinate in barrique nuove di rovere francese per 18-24 mesi, il
Cantina Berritta Dorgali, DON BADDORE 2022 IGT ISOLA DEI NURAGHI, 750 ml
€21,50
Don Baddore della Cantina Berritta ( Canonau 50%- Syrah 50%) è un vino che nasce da vigneti siti nella vallata di Oddoene, a Dorgali; zona prediletta per la produzione di vini Cannonau.
L'attenta lavorazione dona a questo vino un colore rosso rubino intenso; all'olfatto è importante l’impatto del suo affinamento in
Cantina Berritta Dorgali, DON BADDORE IGT ISOLA DEI NURAGHI – 750 ml
€20,90
Don Baddore della Cantina Berritta ( Canonau 50%- Syrah 50%) è un vino che nasce da vigneti siti nella vallata di Oddoene, a Dorgali; zona prediletta per la produzione di vini Cannonau.
L'attenta lavorazione dona a questo vino un colore rosso rubino intenso; all'olfatto è importante l’impatto del suo affinamento in
Cantina Berritta Dorgali, DON BADDORE IGT ISOLA DEI NURAGHI 2019 – MAGNUM, 1,5 lt
€40,00
Il Don Baddore della Cantina Berritta ( Canonau 50%- Syrah 50%) è un vino che nasce da vigneti siti nella vallata di Oddoene, a Dorgali; zona prediletta per la produzione di vini Cannonau.
Le uve vendemmiate a mano con un’attenta selezione, vengono diraspate e trasferite in tini tradizionali di legno dove
Cantina Berritta Dorgali, ISTRANZU 2020 – I.G.T. Isola dei Nuraghi, Biologico
€37,50
Istranzu della cantina Berritta, è un syrah in purezza dall'impatto olfattivo austero e fine, con note di marasca e prugne, spezie e cioccolato amaro. Il sorso è asciutto con tannini setosi, ben temperati dalla sosta in tonneau di rovere per 24 mesi. Caldo, avvolgente e di pieno corpo, un grande
Cantina Berritta Dorgali, MONTE TUNDU – Cannonau di Sardegna Doc “CLASSICO” MAGNUM 2020, 1,5 lt
€56,00
Novità 2017 della Cantina Berritta di Dorgali, il Monte Tundu è un vino classe 2014. Un Cannonau classico, pronto da bere, che risulta medio corposo, elegante, fresco, dolce e puro. C'è una complessità speziata a base di erbe dove si aggiungono i lamponi e ciliegie scure che costituiscono il nucleo centrale del vino.
Cantina Berritta Dorgali, NOSTRANU Cannonau di Sardegna Doc 2023 – MAGNUM, 1,5 lt
€30,00
Dalle uve dei vigneti più giovani della Cantina Berritta (Dorgali, valle Oddoene), attentamente raccolte e selezionate con vendemmia manuale, si ottiene il "NOSTRANU", termine che tradotto letteralmente, significa "prodotto del luogo". Il risultato del lavoro manuale in vigna e l'attenta vinificazione, producono un vino fruttato, sapido e armonioso, di colore
Cantina Berritta, BAILLANU 2021 Cannonau di Sardegna Doc, Biologico
€25,50
Baillanu della Cantina Berritta, è un cannonau in purezza che nasce da uve allevate su collina basaltica nel territorio di Filieri, cru storico di Dorgali. Note floreali di viola e fruttate di ciliegia fragrante, introducono un profilo olfattivo elegante, corredato da echi balsamici e minerali. Il sorso è composto e
Categorie:Cantina Berritta
Cantina Berritta, Monte Tundu 2020 Cannonau di Sardegna Classico Doc Biologico, 750 ml
€29,50
Il Monte Tundu è un Cannonau classico, pronto da bere, che risulta medio corposo, elegante, fresco, dolce e puro. C'è una complessità speziata a base di erbe dove si aggiungono i lamponi e ciliegie scure che costituiscono il nucleo centrale del vino. La densità la ritroviamo ad ogni sorso con