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Cantina Oliena, IRILAI NEPENTE DI OLIENA CLASSICO “CANNONAU DI SARDEGNA DOC”, 750 ml
€15,00
Da vigneti situati nel comune di Oliena, il forte soleggiamento, la tradizionale forma di allevamento ad alberello e le particolari tecniche agronomiche utilizzate per la produzione, nasce Irilai, un Nepente classico classificato come Cannonau di Sardegna Doc.
La maturazione finale di questo Nepente, che avviene in botti di rovere di Slavonia,
Cantina Oliena, LANAITTO ROSSO IGT ISOLA DEI NURAGHI, 750 ml
€9,90
Prodotto da uve autoctone, il Lanaitto della Cantina di Oliena è un vino rosso IGT con indicazione geografica Isola dei Nuraghi.
Un vino giovane dalla spiccata vivacità del colore. Rosso intenso con riflessi violacei. Al naso sprigiona delicati sentori floreali di rosa e viola accompagnate da note di frutta rossa di
Categorie:Vini sardi
Cantina Santadi TERREBRUNE CARIGNANO DEL SULCIS DOC SUPERIORE 750ml
€51,90
Composto da uve Carignano per il 95% e Bovaleddu per il 5%, il vino Terre Brune della Cantina Santadi nasce da antichi vigneti del basso Sulcis, allevati ad alberello ancora franco di piede (vigna latina). Un lungo processo di produzione, che inizia con 15 giorni di fermentazione alcolica, alla quale
Cantina Sella & Mosca, TANCA FARRÃ ALGHERO DOC, 750 ml
€19,90
Il vino Tanca Farrà, di Sella & Mosca, nasce dall'unione di un grande vitigno autoctono con il Cabernet Sauvignon, entrambi coltivati su terre forti, argillose, rosse e ricche di ferro. Un vino rosso, color rubino con riflessi granata, dal profumo ampio, etereo, con dominante leggermente erbacea. Il suo sapore pieno,
Categorie:Vini sardi
Cantine Mesa, BUIO CARIGNANO DEL SULCIS DOC, 750 ml
€17,90
Giovane ma già affermata realtà produttiva, Mesa è un’impresa vitivinicola che nasce nel 2005 grazie a un'intuizione del pubblicitario sardo Gavino Sanna. Nel cuore del Sulcis (Sant'Anna Arresi), la cantina Mesa dispone di circa settanta ettari vitati, in cui le piante sono allevate ad alberello o a cordone speronato. Buio è uno
Categorie:Vini sardi
CHIDERA CANNONAU DI SARDEGNA DOC, 750 ml
€13,90
Chidera è un Cannonau di Sardegna prodotto dalla Famiglia Mele di Dorgali. E' un vino di colore rosso granato intenso, dal bouquet armonioso, speziato e ricco di note fruttate; sapido e morbido al gusto.
A tavola lo si può abbinare con importanti piatti di carni rosse e di cacciagione, in umido
Giovanni Montisci, BARROSU FRANZISCA CANNONAU DI SARDEGNA RISERVA DOC, 750 ML
€67,00
La cantina Montisci, a Mamoiada, nasce circa vent’anni fa, ma solo dal 2004 inizia la fase dell’imbottigliamento. Prima infatti il vino veniva venduto unicamente sfuso, in zona. Oggi l’intera produzione, assolutamente naturale in tutte le sue fasi, è di circa 6.000 bottiglie. “Il vino era talmente buono che ogni volta
Categorie:Vini sardi
Giuseppe Sedilesu, BALLU TUNDU CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA 2010, 750 ml
€27,50
Da un vigneto di oltre 100 anni in località Garaunele (Mamoiada, NU) a 650 metri di altitudine è il vino più tradizionale dell’azienda Sedilesu.
Ballu Tundu è un vino non filtrato, che segue una tecnica di vinificazione rispettosa, la lunga maturazione in botte e l'affinamento in bottiglia. Dal colore rubino intenso con
Categorie:Vini sardi
Giuseppe Sedilesu, CARNEVALE CANNONAU DI SARDEGNA DOC RISERVA 2014, 750 ml
€33,90
E’ il Cannonau più "moderno" dell’azienda Giuseppe Sedilesu (Mamoiada, NU) grazie all’uso, abile ed equilibrato di piccoli legni (20% nuovi) nei quali questa riserva matura per 14-16 mesi. Questo vino è uno studio sul Cannonau in purezza, che riesce ad affiancare passato e futuro dell'azienda.
I profumi si caratterizzano per decise note
Categorie:Vini sardi
Giuseppe Sedilesu, MAMUTHONE CANNONAU DI SARDEGNA DOC ROSSO, 750 ml
€21,90
Mamuthone è il vino simbolo dell’azienda Giuseppe Sedilesu; un Cannonau tipico di Mamoiada ottenuto da uve prodotte in vecchi vigneti e maturato in botte per 12 mesi, con una produzione annua di 70.000 bottiglie. Dal brillante colore rosso rubino e l’aroma fruttato di prugna, melograno, ciliegio, al palato risulta elegante
Categorie:Vini sardi
Mulleri, CENERE CARIGNANO DEL SULCIS DOC, 750 ml
€14,00
Il vino Cenere della cantina Mulleri, è un Carignano in purezza. Viene maturato in barriques di allier di secondo passaggio per 3 mesi e affinato in bottiglia per altri 3. Si presenta con un bel color rosso vivo, mentre all'olfatto risulta vinoso con profumi di frutta rossa (ciliegie, more, frutti
Categorie:Vini sardi
Mulleri, DIAVOLO CERVO CARIGNANO DEL SULCIS DOC RISERVA, 750 ml
€21,00
Grande vino rosso da uve Carignano della Cantina Mulleri (isola Sant'Antioco), affinato 12 mesi in barrique e proveniente da vigneti a piede franco ad altissima densità di ceppi per ettaro, sinonimo di elevata qualità.
Color rubino tendente al granato, al naso sprigiona un elegante bouquet di confettura di mirtilli, prugne secche,
Poderi Atha Ruja CANNONAU DI SARDEGNA DOC, 750 ml
€25,00
Ottenuto dalla lavorazione in purezza del vitigno omonimo. Il Cannonau Atha Ruja ha una maturazione in tonneau di rovere francese per un periodo di 12 mesi.
Di color rosso rubino, si apre con profumi di macchia mediterranea e rosmarino, note di frutta rossa e bacche, marasca e mirto, il tutto perfettamente
Poderi Atha Ruja KUENTU CANNONAU DOC RISERVA, 750 ml
€35,00
Il Cannonau Kuentu, dei poderi Atha Ruja è ottenuto dalla selezione di uve cannonau prodotte da ceppi di oltre quarant’anni. Viene maturato in barrique di rovere francese per un periodo di 24 mesi, fino ad ottenere l'intenso color rubino che lo caratterizza. Un vino di grande complessità e tipicità, si apre
Poderi Atha Ruja MURISTELLU IGT ISOLA DEI NURAGHI BOVALE 2011, 750 ml
€39,00
Muristellu nasce da una varietà di vitigno autoctona locale, riscoperta e riproposta fedelmente in questo vino. Viene prodotto dai vigneti della valle di Oddoene (Dorgali),su di un suolo calcareo che dona ad esso e ad altri vini della zona, finezza e mineralità. Maturato per tre lunghi anni in barrique di
Poderi Atha Ruja TULUJ, ISOLA DEI NURAGHI IGT, 750 ml
€39,00
Nella valle di Oddoene (Dorgali) i poderi Atha Ruja, dopo un accurata selezione dei principali vitigni autoctoni tradizionali, danno vita a Tuluj. Un vino rosso, di un color rubino intenso, che all'olfatto si apre con note di frutti rossi, marasca, ciliegia e al palato si rivela con sentori di tabacco