Visualizzazione di 1-16 di 54 risultati
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca AMARETTI VASCHETTA 300g
€8,50
Morbidi, dorati, dal retrogusto delicatamente amaro: un autentico piacere per il palato.
Da una ricetta originale, un equilibrato incontro di sapori fra mandorle dolci e amare, albumi e scorze di limone.
Apprezzatissimi in occasione di feste o pranzi speciali, deliziosi come dessert, specie se accompagnati da un buon vino.
Ingredienti
Mandorle (41%), zucchero, albumi
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca AMARETTI VASSOIO 500 gr
€12,50
Morbidi, dorati, dal retrogusto delicatamente amaro: un autentico piacere per il palato.
Da una ricetta originale, un equilibrato incontro di sapori fra mandorle dolci e amare, albumi e scorze di limone.
Apprezzatissimi in occasione di feste o pranzi speciali, deliziosi come dessert, specie se accompagnati da un buon vino.
Ingredienti
Mandorle (41%), zucchero, albumi
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca ARANZADA DI NUORO, vaschetta 160 gr
€9,90
Stessi ingredienti, stesso procedimento di canditura della aranzata dorgalese. Solo che a Nuoro, luogo da cui origina questo tipico dolce isolano, l´impasto viene lasciato morbido, e deposto sui classici pirottini di carta senza la pressatura. La differenza sta, appunto, in questa diversa consistenza: un dolce in cui è più facile
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca BISCOTTI DI SEMOLA sacchetto 500 gr
€7,50
Un dolce panetto di semola di grano duro, ideale per accompagnare il latte o il the, a colazione o merenda.
La loro origine è il nostro paese, Dorgali: qui venivano preparati in casa e cotti in forno a legna, in concomitanza con la cottura del tradizionale pane carasau.
Ingredienti
Semola di grano duro
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca CANESTRINI ALL’ALBICOCCA 300 gr
€4,90
Un grazioso fiorellino di frolla profumato all´arancia farcito con confettura di albicocca.
Ingredienti
Farina di grano tenero, zucchero, grassi vegetali non idrogenati, fecola di patate, uova fresche, tuorli di uova fresche, strutto, agenti lievitanti (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, aroma arancio, sale.
Confettura albicocca (22%): sciroppo di glucosio-fruttosio, purea
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca CIAMBELLE CASERECCE MINI vassoio 200 gr
€5,20
Un delicato fiore di pasta frolla con un cuore di marmellata.
Uno dei dolci tipici delle antiche feste di carnevale della nostra isola: quello che veniva offerto in casa alle maschere insieme ad un buon bicchiere di vino.
Un dolce della tradizione riproposto con la stessa ricetta e l´accurata lavorazione di una
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca DOLCI MISTI CONF. 300 gr
€7,50
Una confezione con la quale è possibile degustare alcuni dei vari dolci tipici sardi, prodotti secondo la tradizione in confezione da 300g.
Al suo interno: Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle.
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca DOLCI MISTI VASSOIO 500 gr
€10,90
Una confezione con la quale è possibile degustare alcuni dei vari dolci tipici sardi, prodotti secondo la tradizione in confezione da 500g.
Al suo interno: Papassinos, amaretti, pesche, ciambelle caserecce, sospiri, mandorlini, petit four e una selezione di frolle.
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca FROLLINI ESSE VASSOIO 300 gr
€5,90
Una frolla croccante ricoperta con glassa al maraschino e alchermes, resa ancor più fresca dalla scorza di limone.
Fra i più apprezzati dai bambini
Ingredienti
Impasto: farina di grano tenero, uova fresche, zucchero, strutto, agente lievitante (pirofosfato acido di sodio, bicarbonato di sodio, amido), miele, scorza di limone in pasta.
Glassa: zucchero fondente, acqua,
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca FROLLINI MISTI VASSOIO 500 gr
€10,90
Diverse varietà di gustose frolle, inclusi alcuni tradizionali frollini le "esse", per apprezzare la bontà di questi dolci in tutta la loro deliziosa varietà.
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PAPASSINOS ALLE NOCI CON GLASSA VASSOIO 400gr
€8,00
Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PAPASSINOS ALLE NOCI VASSOIO 400 gr
€7,90
Il dolce tradizionale per la festa di Ognissanti, uno fra i più tipici e a lunga conservazione.
Un armonioso impasto di uova, noci e uvetta, arricchito nella versione più raffinata da una glassa all´anice.
Ottimo a colazione, delizioso a fine pasto.
Ingredienti
Farina di grano tenero, uova fresche, uva sultanina (13%), noci (12%), strutto,
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PESCHE ALL’ALBICOCCA VASSOIO 500g
€9,90
Un dolce ottimo in tutte le occazioni, morbido e gustoso, preparato con zucchero, farina e uova. Dopo la preparazione viene bagnato con un delicato sciroppo e farcito con una confettura all'albicocca. Confezione da 500g.
Ingredienti
Impasto: uova fresche, farina di grano tenero, zucchero, miele, bagna al liquore (acqua, zucchero, alcool, aromi).
Farcitura alla
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PESCHE ALLA GIANDUIA VASSOIO 500 gr
€9,90
"Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per noi.
Ora, perfezionate nella forma, ve le proponiamo con la farcitura di
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PESCHINE ALBICOCCA CONF 150 gr
€4,20
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per
Categorie:Dolci tipici sardi
Esca PESCHINE ALBICOCCA VASSOIO 500 gr
€11,50
Le pesche in versione mignon: un pasticcino ideale per tutte le occasioni.
Che sono deliziose lo abbiamo scoperto noi, per primi.
Da bambini, mangiando lo squisito fagotto di doppio savoiardo farcito con crema al cioccolato che la mamma preparava per le nostre merende.
Una bontà che sarebbe stato un peccato tenere solo per