Visualizzazione di 1-16 di 48 risultati
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Fregula Fine 500 gr
€4,90
Pasta di semola di grano duro ottenuta amalgamando la semola con l’acqua fino a fromare dei grumi e successivamente tostata al forno. Abbiamo in assortimento due tipi di granulomentria e, secondo i gusti, entrambe possono essere usate nelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Fregula Grossa 500 gr
€4,90
Pasta di semola di grano duro ottenuta amalgamando la semola con l’acqua fino a fromare dei grumi e successivamente tostata al forno. Abbiamo in assortimento due tipi di granulomentria e, secondo i gusti, entrambe possono essere usate nelle minestre, con sughi a base di pomodoro e, sopratutto, con condimenti a
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Malloreddus Arcobaleno 500 gr
€4,00
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.
Aromi: Pomodoro, Spinaci, Zafferano.
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Malloreddus Classici 500 gr
€3,60
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Malloreddus Grano Cappelli500 gr
€4,50
Malloreddus in purezza 100% grano Cappelli.
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Categorie:Fregola & gnocchetti
ARAJ Malloreddus Zafferano 500 gr
€4,50
Pasta di semola prodotta con grano duro coltivato in Sardegna, macinato a pietra. Impastata a freddo e trafilata al bronzo, con essiccazione di c.a 24 ore a bassa temperatura.
Aromi: zafferano di San Gavino Monreale.
Categorie:Fregola & gnocchetti
Casa Del Grano FREGULA 500g
€3,50
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L'azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Categorie:Fregola & gnocchetti
CASA DEL GRANO FREGULA SARDA INTEGRALE 500 GR
€3,50
Originaria del Campidano di Cagliari e Oristano, è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano e tostata in forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o "incasada" con pecorino fresco. Da anni Renzo Corona l'ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle stagioni con
Categorie:Fregola & gnocchetti
CASA DEL GRANO IS MALLOREDDUS FINI 4 SAPORI GR.500
€3,50
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Categorie:Fregola & gnocchetti
CASA DEL GRANO IS MALLOREDDUS MEDI ALLO ZAFFERANO GR.500
€3,80
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Categorie:Fregola & gnocchetti
CASA DEL GRANO IS MALLOREDDUS TRADIZIONALI GR.500 MEDI
€2,80
Da oltre 50 anni La Casa Del Grano produce ottimi prodotti ed è considerata azienda leader nel settore delle paste tipiche sarde, in quanto ha mantenuto invariate le tradizioni della produzione anche inserendole in un contesto industriale.L’azienda ha ottenuto la certificazione ISO9001 per la qualità e la certificazione ISO140001 per
Categorie:Fregola & gnocchetti
CASA DEL GRANO MALLOREDDUS MEDI 500 GR
€3,50
Originaria del Campidano di Cagliari e Oristano, è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano e tostata in forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o "incasada" con pecorino fresco. Da anni Renzo Corona l'ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle stagioni con
Categorie:Fregola & gnocchetti
Corona FREGULA SARDA 500gr
€3,90
Originaria del Campidano di Cagliari e Oristano, è una pasta di semola di grano duro lavorata a mano e tostata in forno. Originariamente veniva cucinata in brodo con le arselle o "incasada" con pecorino fresco. Da anni Renzo Corona l'ha rivalutata e servita in tavola nel susseguirsi delle stagioni con
Categorie:Fregola & gnocchetti
Fregula sarda SENZA GLUTINE 400 gr
€6,49
Lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo a lenta essiccazione dal laboratorio artigiano "La pasta gluten free il Girasole" di Spanu Francesca a Oristano.
Ingredienti: farina di mais e riso, acqua.
Categorie:Fregola & gnocchetti
IL PASTAIO DI NUORO FREGOLA TOSTATA BIO GR.500
€3,70
Quando nacque il pastificio Il Pastaio di Nuoro, l’obiettivo era già chiaro: produrre e commercializzare pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nella zona industriale Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale.
Su due linee di produzione distinte avviene la lavorazione delle due tipologie di prodotti: pasta
Categorie:Fregola & gnocchetti
IL PASTAIO NUORO MALLOREDDOS BIO TRAFILATI AL BRONZO GR.500
€3,20
Quando nacque il pastificio Il Pastaio di Nuoro, l’obiettivo era già chiaro: produrre e commercializzare pasta tipica sarda. L’intero processo di lavorazione che avviene nella zona industriale Pratosardo a Nuoro è a tutti gli effetti artigianale.
Su due linee di produzione distinte avviene la lavorazione delle due tipologie di prodotti: