Lavorata artigianalmente con trafilatura al bronzo a lenta essiccazione dal laboratorio artigiano "La pasta gluten free il Girasole" di Spanu Francesca a Oristano.
Ingredienti: farina di mais e riso, acqua.
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Il laboratorio Sale vanta un antichissima tradizione nella produzione di paste tipicamente sarde. La loro azienda produce e commercializza i suoi prodotti da più di 20 anni in tutta la Sardegna ed in gran parte del territorio nazionale. Alla base di tutti i loro prodotti c’è una scrupolosa attenzione nel
Box in latta da riempire con le varianti di malloreddus e fregola di casa Sardissimo.
Dimensione adatta a contenere sei confezioni.
Misure in cm: 23x22x6
Fregola tostata di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro ai gusti misti, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, bacche di mirto biologico di Sardegna, cavolo nero e zafferano di Turri.
Confezione ideale per due persone.
Fregola integrale di grano duro di Sardegna, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola integrale di grano duro, acqua.
Confezione ideale per due persone.
Fregola di grano duro dal gusto piccante, ottenuta da una lenta essiccazione a bassa temperatura.
Ingredienti: semola di grano duro, acqua, cavolo nero di Turri, peperoncino biologico di Turri.
Confezione ideale per due persone.